+7(978) 099-08-89
+7 (978) 114-07-05

заказать звонок

info@impulsgk.ru

написать нам

Главная Новости 8 сентября 2015

Аппарат Госкомрегистра и его теротделы, должны постоянно вести работу по подбору квалифицированных кадров — Александр Спиридонов.

Аппарат Госкомрегистра и его теротделы, должны постоянно вести работу по подбору квалифицированных кадров — Александр Спиридонов.

Аппарат Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру и его теротделы, должны постоянно вести работу по подбору квалифицированных кадров. Об этом в ходе рабочей поездки в Нижнегорский и Советский районы заявил председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым. Александр Спиридонов пообщался с заявителями, проверил теротделы на укомплектованность материально-технической базы, наличие работоспособной техники и специальных шкафов для хранения дел. Руководитель отметил, что в теротделах некоторые данные на информационных стендах устарели. «Отделу методического обеспечения уже отправлено соответствующее поручение. Информация на стендах всегда должна быть актуальной. Обязательно наличие телефонов справочной службы и номера «горячей линии» рабочей группы по выявлению нарушений в учётно-регистрационной сфере», — отметил руководитель Госкомитета.

Александр Спиридонов провел собеседования с претендентами на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в теротделах комитета. Общаясь с коллективом, председатель Госкомрегистра отметил, что необходимо формировать кадровый резерв и привлекать лучших специалистов. «В случае расширения штатной численности, соискатели уже должны быть обучены и готовы выходить на работу. Нас интересуют граждане с хорошим послужным списком, опытом работы на госслужбе и юридическим образованием», — сообщил Александр Спиридонов.

Председатель комитета также встретился с руководством местных администраций по вопросам межведомственного взаимодействия. В частности, руководитель регистрирующего органа обсудил с заместителем главы администрации Нижнегорского поселения Сергеем Юрченко возможность выделения теротделу комитета двух дополнительных кабинетов. Это поможет создать более комфортные условия для заявителей.